Я снова положила руки на его лицо, отталкивая щит от моего сознания. И опять начала, как только почувствовала, что щит отступил. Я показывала ему кристально-чистые воспоминания моей первой ночи после моего обращения, задерживаясь на деталях.
Я рассмеялась, когда он снова нетерпеливо поцеловал меня.
- Черт подери. - проворчал он, с жадностью целуя меня.
- У нас достаточно времени, чтобы поработать над этим. - напомнила ему я.
- Вечность, вечность и еще раз вечность. - пробормотал он.
- Именно так.
И мы продолжили наслаждаться нашей маленькой, но идеальной частью нашей вечности.
- Дар? - бровь Аро Волтури вопросительно изогнулась.
- Да, дар. Копирование чужих способностей, - второй мужчина был в темно алом плаще, а его лицо было надежно скрыто под капюшоном.
- Хм, думаю, пришло время все же забрать их к себе… - задумчиво проговорил Аро, и вызвав охрану поспешно заговорил, в его темных как смоль глазах плескалась полная луна. - Мне нужны они, - голос Аро срывался, такое было с ним впервые. - Вы знаете как действовать… Вначале мне нужна Элис. Потом девчонка, постарайтесь в тот же день. А потом Эдвард и Белла. Думаю если пригрозить им расправой над сестренкой и девчонкой, они пойдут добровольно.
- А как насчет полувампиршы?
- Нет, - быстро ответил он. - Она пусть и питается кровью, но в ней течет и её собственная кровь, а лишние проблемы мне не нужны.
- Когда приступать к работе?
- Вначале нам потребуется пополнить силы, девчонке ещё слишком мало лет как вампиру, и она непременно слишком сильна, - глаза Аро блестели, наконец-то сбудутся его заветные мечты, и в его полку прибавится. "Элис - видение будущего, Эдвард - чтение мыслей, Белла - чьи силы позволяют блокировать атаки неординарными способностями, и девчонка, - копирование чужих способностей."